Холодное сердце

Не любит он, но любит ведь она,
И он такую честь никак не ценит.
Понятья не имеет, что тогда,
Когда посмотрит на нее- она помлеет.
 
Он сердце ей порвет- она и не заметит,
Ведь на века в него та влюблена.
Увы, не чувствует того, что чувствует она,
Да и возможно никогда он чувство это не оценит.
 
09.01.13


Рецензии