Берегите Любовь

Целый День по Земле ты ходишь
Мыслишь думаешь Счастье ищешь
Видишь дали простор находишь
Воду пьешь ешь на радость Пищу

Дышишь Воздухом Звуки слышишь
Восхищаешся от Природы
Ветер пряди волос колышет
Солнце дарит тепло Погоды

Ноги руки глаза нос уши
Помогают тебе как могут
Понимаешь Душой Ты Нужен
Небу Звездам Планете Богу

День проводишь в труде в работе
Устаешь чуя Вечер знаешь
Только Ночь Телеса заботой
Сном является-Отдыхаешь

Но твое Золотое Сердце
Даже в самый спокойный утрень
Все стучит веселясь в надежде
Тактом Жизни биеньем Мудрым

Раз Оно О Любви Мечтает
Стань в среде достояньем вида
Пусть твой Дух Высоко витает
Береги Разум от обиды


Рецензии