16. 09. 2022 Я буду в твоих глазах плохая

Пусть я буду в твоих глазах плохая,
Не самый лучший в жизни твоей человек.
Просто с тобой я стала нервная, злая,
А раньше был рядом, как мой оберег.
Заботился, сдувал с меня все пылинки,
И крепко, но нежно к себе прижимал.
Какие же за годы случились ошибки?
Одна. Невнимательность. Не криминал.
Мелочь - забыть поцелуй на прощанье,
Или помыть тарелку, убрать со стола.
Нет, эта вся ругань - не наказание,
Просто она тепла между нами не сберегла.


Рецензии