Прошедшие годы

Очень сильно я хочу вернуть те годы,
Где ошибок много совершила,
Где напакостила я друзьям, знакомым,
Где губила я всех тех, кем дорожила.
 
В жизни много глупостей мы совершаем,
Обижая тех, кто дорог нам.
А ведь просто-напросто не понимаем
Мы того, что сулит нам обман.
 
Мы не ведаем того, что мы теряем.
Может, просто мы и не хотим
Знать того, что может направлять нас
В правильную сторону судьбы.
 
В жизни нам поможет только слово.
Главно- правильно ты им суди.
Не вернутся ведь те прожитые годы,
Что так сильно захотим мы изменить.
 
25.12.13


Рецензии