нахрюк - 10 677

нахрюк
23:33
Публикация номер - 10 677

монарх на хрюк курам на марку
укромная по должности девица
светила задницей - а как бы я была царицей
я исправила бы историческую помарку
и родила для дедушки- царя
богатыря;
и родился нахряк;
в его руках кудрявая в дверях
башка на шкаф
как фишка или шишка не в кайф -
о клока файф
или сопля в рукав  -
но дедушку-царя его генерал
настраивал воевать - на нервах, так сказать, играл,
и генералиссимусом поставили по рекомендации царя
кого б вы думали? люди включают телек: йоваавтмать! неужто же нахряк?
очень приятно. царь. очень приятно. царь; очень приятно. царь;
и вот одевшись в красивейший бронежилет из монет с войсками из дворца
нахряк садится как девица лизатрасс на танк
и, развевая пестрый стяг
в стиле панк
- на фронт по брови окунается нахряк;
короче - чепуха, не стоит повторять - с печки бряк.

        15 сентября 2022 года примерно 23:50

***




© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062300693


Рецензии