Они ещё своё получат

Своё главенство в Мире этом,
Америка предпочитает.
Даёт приказы свои где-то
И в эйфории пребывает.

Как долго это может длиться,
Когда рекою льётся кровь.
Опять Америка стремится,
Поставила ракеты вновь.

Европа также помогает,
Прикрыв глаза на восемь лет.
Она о прошлом забывает,
Но будет снова ей ответ.

Спец.операция проходит,
Освобождение страны.
Какие доводы приводят,
Чьи действия здесь не верны?

Донецк обстреливали долго,
Но этого не замечали.
Всё это выглядит убого,
О правде говорить начали.

Россия братьям помогает,
Народ Донбасса несгибаем.
Кто этого не понимает,
"Своё получат":-отвечаем.

   16.09.2022год


Рецензии