День ФСО

Стих от 16.09.2022 года.
*****День ФСО*****

Сегодня праздник ФСО.
Охрана Первых лиц её звено.
141 год прошел с его начала.
Столь много охрана повидала.

В 1881 году, на императорском ходу.
Назначен стал там Генерал-майор.
Петра Черевина знал весь двор.

Было трагичное событие началу.
Коварство, зло вдруг постучало.
Но это в прошлом, но урок.
Важной жизни завиток.

Хочу поздравить ФСО.
Структура как одно звено.
Верны Российским интересам.
Не поддаются столь рабочим стрессам.

Поздравлю с праздником Я Вас.
Здоровья, счастья всякий раз.
По жизни пусть сопудствует удача.
И дружбы верной, по богаче.

Ну в общем с праздником друзья.
Хочу поздравить гордо Я.

Автор:Веденикин Алексей Сергеевич.


Рецензии