Затухают в саду золотые шары

Затухают в саду золотые шары
Не дождаться теперь ни любви, ни весны
Смоют это время осенние дожди
Мгла наступает поступью зимы

Трудно разорвать нам этот круг обид
Трудно поверить, а время всё бежит
Это с досадой будем вспоминать
Серые подушки рукою поправлять

Знаю я точно, мир не так хорош
Стразы не сверкают, всюду вьётся вошь
Так много сил нужно каждому отдать
Чтобы летали бабочки опять


Рецензии