Чемоданное настроение...

Чемоданное настроение,
Настроение без настроения.
Я — человек невезения,
Каким бы счастливым не был.

Треклятая чортова осень!
Когда уже будет май?
Не забывается глаз твоих просинь,
Меня словно нет без тебя.

На небе — свинцовое небо,
Унылое серое небо.
А мне бы, а мне бы, а мне бы,
А мне бы, а мне бы
Солнца!

Ты ушла до утра, по-английски.
Не сказав ни «до свиданья», ни «прощай».
Не оставив даже маленькой записки.
Как будто бы и не было тебя.
9:56
16.09.2022


Рецензии