Бешеная матка, эпиграмма

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен, которую подвергли
критике за рост цен на газ и электроэнергию в Европе,
предложила "выход" из ситуации –
отправить все счета в Москву (с)
******************
До ежей дошли, иголок,
Нам их есть не сладко,
А ещё тут гинеколог -
Бешеная матка!


Рецензии