Забыть всего лишь раз

Зачем рекою льются дни,
Морями длятся ночи,
Зачем желания огни
Не замечают прочих?

Дано забвенье сладких грез
На зависть дней реальных,
И мириады слез и звезд
В пределах вертикальных.

Дана зависимость:любовь-
бездарна, бесконечна-
Не пропадет и не уйдет,
Как жизнь,хоть и не вечна.

Зачем клочки-обрывки фраз,
История и память!
Хочу забыть всего лишь раз,
Сознание исправить.

Но все по прежнему:зачем,
И больше ничего;
Не найден смысл перед тем,
Кто я и для кого?!


Рецензии