Третий раз

В третий раз Европа гонит волны,
Беды, войны на Русский род.
Всё хотят нам нашей смерти,
Чтоб был доволен видать ад.
Да опять проворонили непруху,
В той чехарде в стране сейчас.
Опять напали думают на старуху,
Забыли чей направлен на неё глаз.
Она у нас, как молодая,
Не любит наглость и войну.
Такая вот она родная,
Во всей красоте здесь на Яву.
Так что сломаете все зубы,
И это будет последний раз.
Беззубый запад США лахундра,
Но это в общем лучшей класс.
Только немножко погодите,
Война в схлестнёт боль проблем.
И соберёт, что вы так хотите,
Для многих лучших перемен.
Здесь у нас есть всё то что надо,
Проснулась бы только честь и ум.
А это в общем не преграда,
Лишь небольшой компот для дум.
Чтоб встало всё на своё место,
Пропала только говорильня.
А слово возымело мысль,
Беззубый рот и сука львиная,
На долго в мире закроет свою пасть.


Рецензии