Амазонка

Амазонка выбита из седла.
Ни при чём здесь копьё и меч.
Амазонка только что поняла,
Ей приятна мужская речь.

У неё отчего то заныла грудь.
Та, которой и нет давно,
Чтоб забыться она берёт
У подруги своей вино.

Бесполезно. Уж лучше в бой.
Впереди, на лихом коне.
Чтобы смерть и лежать в земле
Как в крепчайшей уже броне.


Рецензии