Школьные друзья

                Где Вы, мои школьные друзья?
                Жизнь ведь разбросала: кто куда!
                И немного нас осталось - знаю я,
                И у каждого неповторимая судьба.

                Позвонил мне школьный друг,
                Неожиданно, случайно, вдруг!
                После долгих лет разлуки,
                Протянул мне свои руки.

                Я сердечно их пожал,
                А в душе погоревал:
                Совсем мы не общались,
                Совсем мы не встречались.
               
                А я мечтал найти твой телефон,
                Преодолеть последний Рубикон,
                Чтоб наконец услышать голос друга,
                И попросить прощенья у него и бога…


               
               


Рецензии