024. К уважаемым Читателям и Рецензентам!

Дорогие и уважаемые Читатели и Рецензенты!
Я очень рад и благодарен Вам, что Вы заходите на мою страницу, и читаете то,что я написал для Вас. Я знаю, что что-то нравится из прочитанного, а что-то нет.
Это правильно - ведь у каждого есть своё мнение, и его нужно уважать.
Я очень рад, что есть для меня рецензии на мои произведения, правда их мало, но дай Бог, чтоб их было больше - я с большим вниманием их читаю, и принимаю как хорошее в них, так и отрицательное.
Я очень благодарен Сергею Григорьеву 555, Борису Ильютику, Валерию Вологодскому за их рецензии, но у них прошу прощения, что не ответил:  дело в том, что господа модераторы запретили писать рецензии, замечания и ответы ПЕТРУ Кантаровичу, а я,
ПАВЕЛ Кантарович, и  попал тоже под запрет - се ля ви, такова жизнь - лес рубят, щепки летят. Вот такая щепка угодила и в меня, Павла Кантаровича, и я на полученные рецензии не могу ответить, о чём глубоко сожалею, и прошу понять, что это не по моей вине.
Дорогие Читатели, Стихиряне! Я от всей души благодарен вам, что Вы посещаете мою страницу, читаете, отдыхаете, и можете обсудить прочитанное, рад читать Ваши рецензии.
Желаю  Вам хорошего здоровья и творческих успехов!

С уважением  Павел Кантарович.


Рецензии
Уважаемый Павел!
Спасибище Вам за правду!

Мария-Луиза Маклайн   21.06.2024 10:38     Заявить о нарушении