Памяти Владимира Георгиевича Бояринова

Я не плачу,это дождь...
Очень-очень грустный,
И по телу просто дрожь.
Как-то стало пусто.
Он ушел,поверю ль Я,
Как уходят люди.
Будет пухом пусть земля...
Поэта помнить будем.


Рецензии