Ветер перемен

А вдруг подует новый ветер?
И заиграет заново все красками у нас,
И мир наш снова будит светел,
И пропадет желанье горевать?
 
А вдруг подует новый ветер?
Подует заново тот ветер перемен.
И мир не так уж будит светел,
И заново тот ветер нанесет проблем?
 
А вдруг подует новый ветер?
Подует- ну и ладно! Встретим.
 
 
17.07.13


Рецензии