Осенние сентябрьские деньки

 Осенние, сентябрьские
               деньки,
 Вас дождик не испортит
             моросящий.
 Вуалью паутинною легки,
 Прозрачны вы, поющие
             о счастье!

 Готовитесь, влюбленные в
                полет.
 Красивый, по-сентябрьски
              настоящий!
 Любуясь вами, всякий
                запоет,
 И день осенний - может
        быть - звенящий.

 Заменит осень зимушка-
                зима,
 Но в памяти останутся
               картины:
 Лирические грустные тома,
 В кострах неувядающей
               рябины...

 15/09/22
 С-Петербург


Рецензии
очень по-осеннему получилось. С лёгкими нотками грусти...
Привет, Таня и обнимаю

Наталья Степанова 8   16.09.2022 05:13     Заявить о нарушении
Прекрасно, Танечка!
Счастливых и добрых осенних деньков!

Валентина Жукова 4   16.09.2022 11:58   Заявить о нарушении