Убрала свои летние вещи

Убрала свои летние вещи,
Но не тут то, вернулась жара.
Бабье лето целует мне плечи,
Я снимаю свои свитера.

Утром холод, а днём солнце палит,
Под ногами всё та же листва.
Ветер с веток её обрывает,
Оголяют стволы тополя.

А народ непонятно одетый,
Межсезонье смешная пора.
Сапоги, босоножки гуляют,
Куртки, майки когда что, когда?

Настроение вторит погоде,
Радость, рядом шагает тоска.
Вечно ищем, кто нам неугоден,
С кем расстаться пора навсегда.


Рецензии