Чай - напиток для Богов

Чайный сбор - не просто травы.
Чай, как книга. В книге - главы.
И про шелест звезд в ночи,
И про водные ключи.
Про ветра, что обнимают,
Про рассветы, что ласкают,
Про коктейли из росы,
И про песенку осы.


Чай - сообщество. В нем нравы.
Каждый вкус не для забавы.
Травы собраны отдельно,
Смешаны всегда прицельно.
Сбор с ромашкой - успокоит,
Все системы сонастроит.
С клевером - жизнь заиграет,
Организм он очищает.

Чай - напиток для Богов.
В нем есть лёгкость облаков.
Сила солнца, страсть огня
Бодрость духа. И меня
Чашка чая исцеляет,
В ту реальность отправляет,
Где царит тепло души.
Пьешь ли, ты, чай? Напиши.

15/09/22


Рецензии