Я не хочу тебя терять..

Я не хочу тебя терять.
Не знаю, что быть может хуже,
Своей любви лишь доверять
Или в любви быть как на стуже?

Одной- тоска, вдвоём- тревога,
Как поступить не знаю я.
Мне не хватает кислорода,
Когда со мною нет тебя!

Когда мы вместе, я как в клетке,
Я ограничена во всём.
Как будто кто-то ставил метки,
Чтобы не быть с тобой вдвоём.

Ты-враг, ты-друг, ты-мой спаситель,
Скажи мне, кто ты для меня?
Открой же дверь в свою обитель
Любви, заботы и тепла!

Чтоб сердце снова встрепенулось,
Светились счастьем чтоб глаза,
Чтоб не хотелось даже думать,
Что жить смогу и без тебя!


Рецензии