Незабудки

Незабудки

Хоть на тысячи лет позабудут
Незабудки меня не забудут
Гуси лебеди лебеди утки
Не забудут меня незабутки

Пролетая над дальним пределом
Пробужу вас и словом и делом
Если слово стихами задело
Значит пенье мое это дело

Было дело словами задело
Знать гнобят тебя ныне за дело
Гуси лебеди лебеди утки
Не забудут меня незабудки

16 сентября 2022


Рецензии