В Москву! Шутка!

Ночью горько
плакала,
думала о нём,
о селе родном..
Ну а утром
на всё
плюнула
и в Москву
пошлёпала..
Босиком!

(Приврал
для рифмы..
К внучкам
на авто
в Москву!
Заодно
разогнать
тоску!)


Рецензии