Казино

Ещё зелёные леса
Туманом утренним покрыты.
Птиц перелетных голоса
Едва слышны, а лето бито

Осенней картой козырной.
Опять не принесло удачи.
Играю в жизни казино.
Над тем, что прожито не плачу.

Клин журавлей уходит вдаль.
Живу унылых дней рутиной,
И снова чёрная печаль
Лежит на сердце паутиной.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии