Мои инетные друзья

Мои инетные друзья,
Где фоток нет, или чужие.
Мне пишет письма "хулиган",
"Душа, которой надоело."

Есть "серый волк", что всех порвал,
"Мальвина", что любить хотела.
Куда не ткни, везде обман,
Инет это такое дело.

Скрывая фото от других,
Чёрным писать на чисто-белом.
Нагадили и марш в кусты,
Гордясь собой в полёте смелом.


Рецензии