Моя соседка-хулиган!!

Вот ещё стишок-примерь-ка...
Он смешной-"Колодцемерка!"
Как пошла наша соседка
В село утром погулять!

   В магазин пошла она...
   Прикупила хлеба,яблок
   Спирта не за была,
   А на закусь-осетра!

Шла обратно-забрела
В гости к другу милому...
О нём вчера я написал-
Копальщику могильному!

   Хватанули по рюмашке...
   По другой поехали.
   Веселились,песни пели
   День склонился к вечеру!

Возвращается домой
Но не по дороге...
Спьяну лезет по бурьяну
На заброшенный колодец!

   Тот колодец старый был
   И травой зарос...
   Только сбринькали галоши
   В нём купается пьяньсос...

Глубины всего два метра.
Да не в этом дело!
Кто пойдёт её искать?-
Два часа ревела...

   Хорошо что вышел друг
   По нужде ли,что ли!
   Услыхал громкие вопли
   Водомерки в поле....

Я об этой водомерке
Написать бы смог роман...
Что ни день-то приключение:
Моя соседка-хулиган!!!
  23 марта 2016г.


Рецензии