Как хорошо в деревне жить...

Как хорошо в деревне жить,
Встречать рассвет у речки,
Компот из ягод летом пить,
Зимою спать у печки.

Ходить за ягодами в лес,
Сирень нарвать весною,
А осень мир златых чудес,
Всю жизнь в душе со мною.

Быть может стоит всем пожить
В глуши, в деревне старой,
Чтобы смогли вы оценить,
Обжиться долей малой.

2022 г.


Рецензии