Эмануэль!

Как о далёкой звезде,
Я о тебе всю жизнь мечтаю!
Кто ты? Ночь или день? Что ты? Ад или рай?
Эмануэль! Ты где? Я без тебя опять скучаю...
Мне не нужна твоя душа! Только тело мне дай!

Припев:
О, мой Бог! Я в любовь уже не верю!
Я - не твой! Ты - не моя! Можно любить не любя!
О, мой Бог! Закрывая в сердце двери,
Ты целуешь меня - я целую тебя...

Я угодил в твой плен,
Но я свободы не желаю!
Ни купить, ни продать ты не сможешь меня.
Эмануэль! Ты с кем? Ты - не одна, я точно знаю...
Это он или она, но не ревную я!


Рецензии