Все мы делаем ошибки

Все мы делаем ошибки,
Повторяясь и не раз.
Слышимы, подобно скрипке,
Раздражаем в лишний час.

Пока живы изучаем,
Те же грабли, выбор наш.
Своих деток поучаем,
Но они умнее нас..

Это жизнь, порой неловко,
И присутствует сарказм.
Не поможет дум сноровка,
Скрипку заменяет джаз.

День на ночь, потом обратно,
Торопясь, не торопясь.
Получаем мы двукратно,
То что делаем сейчас.


Рецензии