Касаясь легко, небесного свода...

Касаясь легко,
Небесного свода,
Солнце встаёт,
Освещая просторы.
Лучи протянулись,
До самого края,
Где свет невесомый,
Сияет над нами.

Всё краше становится,
Яркое пламя.
Цвет золотой,
В особом сиянии,
Ведает свойством
Огромной Вселенной,
Где солнце волшебное
Видно на небе.

Кругом благодать,
В чудесном просторе...
Мир золотой,
В виде высоком,
Где долгожданный,
Сказочный цвет,
Распространяется
И на земле.

       16.09.22


Рецензии