Традиции наши - крутые - И. Губерману

Традиции наши - крутые,
зато мы ничуть не лукавим:
убитого пишем в святые,
живого - собаками травим.
(И. Губерман).

Если пес уставился на месяц,
Перед ним в религию пути,
Если же чужого пса замесит -
Это, брат, уже патриотизм!


Рецензии