Было и было

          Ну было и было.
Потрахались, да забыли.
          Но нет!
Просит опять позвонить!
         Что-то
В магазине купить!
          Ещё
Про детей говорит!
         Теперь
Вся голова кружится и болит.
         Ну было и было,
Потрахались бы, - да забыли,
         Но нет,
Ключи от дома
           Себе забрала.
В ванной разложила крема.
             Спросила
Вчера про аванс.
             Дал ей
последний шанс.
             Давно бы
Сама забыла,
             Но, жаль,
Память у неё хоть куда!
            Я то забуду, да!
Но, Она напомнит всегда!
        Что где лежит,
Когда и куда нужно сходить.
        На этих
Или на следующих выходных.
         Это, наверное,
Какой-то бзик!
         Ну было и было,
Уже давно бы забыли,
          Жаль, не получается.
Попыток совсем не осталось,
    Наверное,
           Это Старость.


Рецензии