Я жизнь свою допил до дна

Я жизнь свою допил до дна,
Бегу всё чаще прочь от дома.
Где сплошь на стенах зеркала,
В которых многое знакомо.

За мною тень прошедших лет
И много сделанных ошибок…
Как мотылёк лечу на свет,
Теряя тех, кто сердцу близок.

***
Я позабыл давно себя…
В безумном одиночестве сгораю.
Живу, как сплю…, а может выживаю,
В плену у памяти о прожитом скорбя.


Рецензии