Коробочки

Сидит важный дядька
И складывает коробочки:
В этой человек. И в этой.
И в этой ещё немножечко.

Для дяди уготована
Специальная, особенная.
Как ни у кого комната,
Похожая на преисподнюю.

У дяди есть оправдания
И куча забавных басен:
«Это было супер задание»,
«Наш враг был безумно опасен».

Но у дяди настали ненастья,
Замучен он и простужен.
Скажи, дядь, для полного счастья
Сколько коробочек нужно?


Рецензии