Единственной!

Не обижай её,
Будь снисходительным,
Не строгим.
Шути любя.

Не исчезай, шутя,
Из лабиринта слезы.
Дари одной лишь,
Цветы в морозы.

Будь нежным,
Забудь безумия страстей,
Заботой окружи
Любимую скорей.

Ты Царь и Бог,
Когда ты любишь.
Царевна рядом,
Богиней будет.

Пока она Богиня,
Ты есть Царь и Бог.
Любовь остынет,
Титулы падут.

Храни любовь,
В ней продолжение
Счастливой жизни,
Парение Души.

Чтоб Богом быть,
Творцом прослыть,
Ей дай любовь,
Вдвойне вернется.

Забудь пристрастия
Былых времён коллизий.
И чувства сохрани, как
В первозданном виде.

Тот, кто любил,
И боль разлуки ощутил,
Шутить не станет,
Не обидит.

Ошибки юности,
Не повторять пытайся.
Всем сердцем -
Возрождайся.

Шути любя,
И радуйся везению.
Но не люби - шутя,
До отречения.

9:03
16.09.2022
Людмила Прохорова


Рецензии