Нарисуй меня

Нарисуй меня красками на холсте.
Нарисуй ангелом меня летящей над синей рекой.
Юной меня нарисуй в свете зари.
В сказке меня нарисуй среди сказочной красоты.
Прошу тебя , нарисуй меня среди дождя.
Без крыльев нарисуй меня.
Лечу к тебе с помощью огня.


Рецензии