Мы жизнь отдали войскам десантным

В войсках десантных мы честно служим,
Идём с тобой, брат, плечом к плечу.
Нас не пугают любые стужи,
Души тревоги нам ни к чему!

Мы от Афгана до гор чеченских
Шагали смело сквозь пламя войн,
Как завещал нам отец Маргелов
Десант с тобою нам стал судьбой!

Мы жизнь отдали войскам десантным
И пыльным тропам лихих дорог,
Давай, братишка, друзей помянем,
Тех, кто вернуться домой не смог.

Мы жизнь отдали войскам десантным,
Мы не искали другой судьбы.
И наши души навек в тельняшках
И вновь со взлеток идут Илы...


Рецензии