Душа человека

Душа человека живая,
Весною, как птица поёт,
Осенние беды прощая,
Опять продолжает полёт.

Как утро в тумане бывает,
Обнимет слезами росу,
Но с ветром хандра улетает,
В улыбке покажет красу.

Хранится любовь в его сердце,
Надеется жить, как в раю,
Улыбка появится с детства,
Но в жизни найдёт он беду.

И трудно понять в этом веке
Где грани веселья и слёз,
И только душа человека,
Как море, достойна всех звёзд!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Алла! Яркая, живая песня, сложенная поэтическими красками.

Татьяна Гопина 2   18.09.2022 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за внимание. Давно не виделись...

Алла Мурина   18.09.2022 17:48   Заявить о нарушении