в тенистой аллее, набросок

В тенистой аллее пятнистые прятки,
Темно и лучисто, весёлый покой..
Скамейки пусты, нет поэта с тетрадкой,
Но солнечной льются поэмы рекой.
О встречах коротких, разлуках..
О лете, о мамах с детишками,
О стариках.
В тенистой аллее под кронами светел
Сегодняшний день в золотистых лучах.


Рецензии