Генералам героического донбасса славной украины

НАС С ОДНИМИ АВТОМАТАМИ КАЛАШНИКОВА НА БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ НАТОВСКИЕ СИОНИСТСКИЕ УКРАИНСКИЕ ТАНКИ ОТПРАВИЛ ВАЖНЫЙ РОССИЙСКИЙ МНОГОЗВЁЗДНЫЙ ГЕНЕРАЛ ВДВ,ПООБЕЩАВ,ЧТО ВСЕ ВЕРНУТСЯ,НО ЖИВЫМИ ИЛИ МЁРТВЫМИ НЕ СКАЗАЛ ПООБЕЩАВ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕПЛЯК,НОЧНИК И РУЧНЫЕ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ГРАНАТОМЁТЫ, ВСЁ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ СРАЖЕНИЯ СОЛДАТУ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ...И НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЕГО СОРОК БОЙЦОВ БЫЛО В СОСТАВЕ ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОГО БАТАЛЬОНА ВДВ,МЫ ДВИНУЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ ТРАГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,ЗАКОВАННОЙ В СТАЛЬНОЙ БРОНЕ...МЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ ТЕХ ВАЖНЫХ РЕАЛЬНЫХ ОБЕЩАНИЙ, И ПРИНЯЛИ НЕРАВНЫЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЙ,НА ПОЛЕ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО БОЯ ГЕРОИ ВОИНЫ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ ОСТАЛИСЬ ЛЕЖАТЬ С ЗАКОНЧЕННОЙ СУДЬБОЙ...МЫ ПРИНЯЛИ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЙ ЗА РОССИЮ И ОСТАЛИСЬ ЕЙ ВЕРНЫ И ПРЕДАНЫ НАШИ МУЖЕСТВЕННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ И ОТАЖНЫЕ БОЙЦЫ КИРИЛЛ,ОЛЕГ,МАКСИМ,АЛЕКСАНДР,ИГОРЬ,ВАЛЕНТИН И ДРУГИЕ НАШИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ РЕБЯТА ИЗ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕСАНТУРЫ РОССИИ КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРОСЛАВЛЯЕТ ЕЁ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!ЗАЧЕМ РЕБЯТ ГЕРОЕВ СГУБИЛИ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ,КТО БЛИЗКИМ РОДНЫМ ТРАГИЧЕСКУЮ НОВОСТЬ СООБЩИТ???НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ВАЖНЫМ РОССИЙСКИМ МНОГОЗВЁЗДНЫМ ГЕНЕРАЛАМ ВДВ-ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОБЕЩАНИЯМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОНЦА,НАС С ОДНИМИ АВТОМАТАМИ НА ТАНКИ-БРОСАЮТ СНОВА ДО САМОГО УТРА...ЕФРЕЙТОР ТАТЬЯНА КИМ ГЕРОЙ РОССИИ РОССИЙСКАЯ МАРИЯ ЦУКАНОВА!СЕГОДНЯ ОБ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ ИЗВЕСТНО ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!ОНА СЛУЖИЛА В РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПО КОНТРАКТУ МЕДСЕСТРОЙ САНИНСТРУКТОРОМ КОГДА НАЧАЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ И ВО ВРЕМЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО ДОНБАССА СОВЕРШИЛА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!ЕФРЕЙТОР ТАТЬЯНА КИМ ВО ВРЕМЯ УПОРНОГО И ОЖЕСТОЧЁННОГО БОЯ С ФАШИСТАМИ БАНДЕРОВЦАМИ ГЕРОИЧЕСКИ ВЫНЕСЛА С ПОЛЯ СРАЖЕНИЯ ПОД АРТИЛЛЕРИЙСКИМ И МИНОМЁТНЫМ ОБСТРЕЛОМ 13 ТЯЖЕЛОРАНЕННЫХ РОССИЙСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕСАНТНИКОВ!ОНИ НАХОДИЛИСЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ И МОГЛИ ПОПАСТЬ В РУКИ ФАШИСТОВ ЗВЕРЕЙ БАНДЕРОВЦЕВ ДЛЯ ЗВЕРСКОЙ РАСПРАВЫ!!!


Рецензии