Быль и небыль встретились

Быль и небыль встретились, посмотрели искоса.
Объяснить доходчиво, тайн развеять след.
Ничего похожего, разности из общего.
Дум шальных творение, от мечты привет.
Все мы виртуальные, космос личный каждого.
Не понять поступки, а слова скользят.
Быль и небыль связаны, явь и нереальное.
В голове картинка, наш особый взгляд.


Рецензии