Страницы дневника листая

Страницы дневника листая,
Стихам которые тесны,
Смотрю на то,как птичья стая
Вновь улетает до весны,

С мечтами грустными о лете
Которым вместе улететь,
Какого толком не заметил,
Не успевая разглядеть!

Листая дневника страницы,
По строкам бегают глаза,
Стремясь друзей запомнить лица,
Узнать пытаясь голоса,

Душе кто близок был и дорог,
С кем редко видимся порой,
Чтобы их век остался долог
В стихах словесною игрой!


Рецензии