Чего хочется

Я возьму всё ценное и незаменимое:
мягкую иронию, перечный сарказм,
свежее желание непреодолимое,
глупость несусветную, пряничный соблазн,

музыку с мурашками, детскую считалочку,
тайну про неведомый пятый океан... 
Всё сложу на тряпочку, узелок – на палочку,
и отправлюсь ёжиком в ласковый туман.


Рецензии