Костёр

Горит костёр, не потушить,
Всё ярче разгорается,
Народу хочется пожить,
А не получается.

" Боги " порешили так,
Пусть ещё помаются,
У людей всё больше страх,
Скоро поломаются.

Я уйду в седой туман,
Время на исходе,
И горит, горит костёр,
Уж в самом народе.....


Касимов.


Рецензии