Помню, спросила дождешься ли?

Помню, спросила:
,, Дождешься ли?"-
И вместе со мною вокзал...
Но в спину змеёю ползущего  поезда
Ты  ничего не сказал.

Я же спросила,
Самой чтоб ответить,
Что время тобою меряю,
И хочется  взгляду в молчании верить,
Но обстоятельств силам не верю я.

Теперь смска твоя ожидаемая-
Я ж замерла у окна
И миллионом сомнений терзаемая,
Противоречий полна.

Поезд стрелой разгоняется  огненной,
Разрезая собой пейзаж,
Время плетётся тоскою заполнено ,
Ругаю себя. Мандраж.

Кажется - дура- спугнула ...навязчиво...
Легкодоступна в глазах..
Может быть где-то я перегнула...
Поезда стук в ушах.

Или не поезда, сердце тревожное!
Что же молчишь, телефон?
Но неужели ответить так сложно?
Вдруг смс!
Мегафон...

Сердце упало
 в пустое, тёмное,
липкий потери страх,
Что- то сосущее, грузное, томное,
Вот и всё кончено, крах!

Вдруг зателинькало: верхняя строчка буквами вдруг ожила,
Буду ,конечно, ждать тебя ,милая
И очень хочу ,чтоб ждала...

Хватаю! Немедленно ! Надо ответить -
Но что это? Темный экран!
И он молчит! И больше не светит.
Он разрядился!! Капкан!


Рецензии