Божья коровка

Божья коровка ползёт по стеклу.
Солнце ей путь освещает.
"Я не умру, не умру, не умру!"
Крылья она распускает.

Вот полетела - и села опять.
В небо не может пробиться.
Выход с упорством готова искать.
"Только б с пути мне не сбиться!"

13.09.2022 г.


Рецензии