Смеяться полезно!

Смеяться полезно, смеяться приятно,
Улыбка - как солнечный луч золотой!
В судьбе появляются тёмные пятна,
Когда от души не смеётся никто.

Поэтому чаще используйте юмор,
Бодрите друг друга - по-мудрому, всласть!
Ведь он озаряет и старых, и юных,
С ним в список зануд очень трудно попасть.

Сверкайте - пусть даже вставными зубами!
Искритесь - без линз и свозь ваши очки!
Пусть будет всегда настроение с вами,
Кладите его прозапас в рюкзачки

И доброе сейте по белому свету -
Смелее, друзья, и уверенней шаг!
Спасайте любимую нашу планету
От распрей людских и иных передряг!

С. З. ;


Рецензии