Из практики!

Поговаривают, что мужчины
любят слабых женщин!
И хитрые тётки этим фактом
пользуются!
А мне всегда было стыдно
показывать слабость свою,
я-то всегда весь груз
на плечи свои брала,
вот и несу до сих пор одна,
да ещё и посмеиваюсь!


Рецензии