***

Проверил телефон, – уведомлений ноль,
По всему телу усталость.
Теперь я уже точно не король,
А скорее, последняя жалость.

Разве это то, чего я хотел?
Разве я на это подписался?
Пока лежал, – весь употел,
Хорошо хоть не обо*рался.


Рецензии