только-только от причала отошел кораблик лета...

2 сентябрь 2012 г.

Только-только от причала отошел корабль лета,- а погода опоздала - так щедра теплом и светом...- И В РАССВЕТАХ И В ЗАКАТАХ ВСЕ ЕЩЕ СИЯЕТ ЛЕТО...


о.мак


Рецензии